【行管第16天】投资者趁低吸纳 大马股市先跌后起-性虐小姐

【行管第16天】投资者趁低吸纳 大马股市先跌后起 时间:2020年04月09日 16:59:54

【行管第16天】投资者趁低吸纳 大马股市先跌后起

开市时,富时吉隆坡综合指数落2.04点至1320.62点。

不过,当大市跌至低位后,投资者趁低吸纳一些落后大市的股票后,马股表现才转佳。

【行管第16天】投资者趁低吸纳 大马股市先跌后起

闭市时,它进一步走高8.24点至1330.90点。

市势旺盛,上升股671只、下跌股203只、308只平盘,739只无交易,有51亿4582万7500股成交。

 周四大马股市开盘后跌势扩大,主要是投资者受到新冠肺炎确诊个案增加后担心全球会衰退,导致全球股市出现波动,而大马股市亦无法幸免。

中午休市时,该指数转升4.70点至1327.36点。

个人专栏

  • 公股银跟进租金降2成 蓝委批诚意不够、财长是铁公鸡

    新冠肺炎疫情持续延烧 许多商家生意受冲击,政府宣布国有非公用不动产降租2成,但今(9)日在立法院财委会国民党立委赖士葆认为财政部诚意不足,还说财政部长苏建荣是铁公鸡、守财奴,地方政府如台北市都租金减半,中央政府只降2成。对此,苏建荣解释地方政府租金只降3个月,中央是降1年,而包括台银、一银、华银及彰银董事长也都表示所属出租地会比照财政部降租2成。

  • 中英文砲轰谭德塞 林昶佐:无耻至极!攻击被你们打压的国家

    ▲世界卫生组织秘书长谭德塞。(图/达志影像/美联社)

  • 影/参访口罩大厂 郑文灿:库存有馀才能防疫外交

    14天可买9片的口罩新制今(9)日上路,各地药局出现不少民众大排长龙等着买口罩﹔桃园市长郑文灿前往台湾康匠桃园厂参访口罩生产线作业情形,他表示,口罩购买新制就是希望提高国人口罩普及率,库存量如果有馀裕才有可能做防疫外交,在协助国际社会的同时,先自救也能救人。

合作专栏

评测

回到顶部
蜘蛛纲|唐明皇与杨贵妃|杨贵妃安禄山|女子强奸男子|吉尼斯跳绳记录|我国最早的字典|七大奇观|大蛇事件|鬼的图片|中国未解之谜大全|月球背面