【新冠肺炎】女子拒量体温 骂警员“告你非礼”-杨贵妃安禄山

发表时间:2020年04月09日 13:46:14内容来源:【新冠肺炎】女子拒量体温 骂警员“告你非礼”

来自:【新冠肺炎】女子拒量体温 骂警员“告你非礼”文章地址:http://show.tbsyj.com/20200409/8918856.htm

【新冠肺炎】女子拒量体温 骂警员“告你非礼”

女子先是拒量体温,并在警方到场后,大骂警员“告你非礼”及“滚蛋”。

由于女子不配合检疫措施,检疫人员随即报警,然而警员到场后,晋女不但没有给予配合,反而怒骂警员,“我告你非礼”,甚至出而言“滚蛋,跟狗似的”。

【新冠肺炎】女子拒量体温 骂警员“告你非礼”

她随即准备离开,但警员将她拦下,并把她带回派出所。

根据中国媒体报道,网传影片显示,该名晋姓女子来自北京海淀区,当天她企图直接开车离开屋苑时,被检疫人员截停。

而晋女到了派出所后态度大变,不断向警员道歉,称自己是一间公司的老总,因疫情把公司的规划全打乱了,令她心情变差,才会将怨气发泄在防疫工作人员和警员身上。

女子被带回派出所后才不断向警员道歉。

一名女子在新冠肺炎肆虐隔离期间离开屋苑后,先是拒绝出示“出门条”,然后不配合检疫人员检测体温,在警员到场后,甚至表示要告警员“非礼”,还大骂警员“滚蛋”。